ブログバックナンバー
外部リンク
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

今日は、台風22号の影響もあり、朝から雨降りでした。午前中は、寄島サンパレアで開催されていますあさくち文化祭に足を運んでみました。多くの皆さんで賑わっていました。

DSC_1801

DSC_1794

DSC_1795

DSC_1798

DSC_1800

書道や写真、陶芸や俳句・短歌、菊華、パソコン作品など多くの皆さんの力作が提示されていました。また、子どもたちのアート教室などもあり、親子連れも多かったです。また、岡山県生活協同組合の皆さんによる健康チェックのコーナーもあり、私も調べてもらいました。結果は、血管年齢は51歳、骨密度も良好で実年齢よりも5歳若いデーターが出て安心しました。文化祭でのこういう機会はありがたいですね!健康管理に更に意欲が沸きますね!

夜は、久しぶりに家内といっしょに笠岡で開かれた民音コンサートに行きました。会場いっぱいのお客さんでした。久しぶりにリフレッシュしました。