ブログバックナンバー
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

DSC_1850

今日は、朝から時折雨の降る中、倉敷へ。公明党の法律相談の担当でお昼すぎまで受付をしました。終了後は急いで家に帰って、市内で約束していた時間に会うことになっていた方を訪問。その後は、市民相談の対応で支援者のお宅を訪問。アッという間に夕方近くになっていました。何とも時間が経つのは早いものだと痛感しました。

夜は、里庄町と浅口市内の支援組織の座談会に2か所であいさつに伺いました。日ごろの党勢拡大のお礼など。その後は、総社に移動して、来る総社市議選の打合せやら準備にあたりました。帰宅は、11時を回っていました。議会中でもあり、毎日がバタバタと過ぎていきます。会議中も何と私の携帯に電話の多いこと。申し訳ありませんが、明日対応させて頂きます。明後日は、議会閉会日となります。最終日に向けて少々、勉強も必要なんですが、少々疲れ気味です!