ブログバックナンバー
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

今日は、浅口市民体育祭金光大会が、金光スポーツ公園グラウンドで行われました。これ以上ないような晴天の運動会日和。というよりも暑いような一日でした。

1463896240158

1463896145049

1463896298067

1463896249303

私は、残念ですが午後から別の用事のため、お昼前に中座させていただきました。地区対抗競技の結果も気になるところでしたが。

〈高梁市公明党時局講演会!〉

午後からは、少々取り急ぐわが家の用事を済ませて高梁市成羽へ。目的は公明党時局講演会に出席のためです。

1463924255419

今日の担当国会議員は斎藤鉄夫衆院議員(党幹事長代行)です。成羽総合福祉センターには、多くの来賓・党員・支持者に集まっていただきました。

1463924246707

最後は、来賓の皆さまといっしょに「北国の春」合唱です。大変に盛り上がった時局講演会でした。昨日の笠岡・井原・浅口・総社と今日の高梁ということで夏の参院選に向けて大き支持拡大が出来た集いだったと思いました。