ブログバックナンバー
外部リンク
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

今日も昨日に続いて雨の一日でした。それでも朝一は何とか持ちこたえていたので、多少無理をして街頭あいさつへ。ピリピリ程度の雨はありましたが、通常通りこなせました。

一旦帰宅して身支度を整え、法律相談の随行で倉敷へ。ちょうどお昼に帰って来れました。午後からは、党の会議で岡山へ。時折、激しく降りつける雨の中を。終了は午後5時を少々回っていました。帰りもやはり雨の中を夕方のラッシュに巻き込まれながら夕暮れになって帰宅でした。・・・・それにしても雨降りが続くとうっとおしいですね。早く青空が見たいものです!

1462889330445

先月末に供用開始になった寄島交差点の「ラウンドアバウト」(環状交差点)です。私も何度か通りましたが、通行されているドライバーももう慣れてきたみたいですね。交差点内はゆっくり安全運転が見受けられました!