ブログバックナンバー
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

1450419057774

今朝はよく冷え込み、県南でも氷点下とか。今朝も週4日の新聞配達の日だったので4時半起でした。スクーターで配達しますが、いつもより更に手がかじかみました。そろそろ、ハンドルカバーも付けないといけません。

12月議会も終わり、今日の午前中は党務で市内を走りました。1月の党行事の下準備です。何とか年内中に追い込んでおかないといけないことが多いです。お昼前から、家内といっしょに党関係の用事で倉敷へ。昼間は、朝と打って変わって車の中は少々暑いくらいでした。倉敷で昼食をとったり用事を済ませて来客の予定で帰宅。議会が終わっても、用事は結構多いです。

夜は、鴨方六条院西の支援組織の会合に参加。寒い中、集まって下さった方々に一年のお礼を。軽減税率のことなど織り交ぜてあいさつをさせていただきました。・・・・・今年もいよいよカウントダウンという時期になってきました。