ブログバックナンバー
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

1447504867467

今日は、毎月一回恒例の公明党岡山県本部議員総会が岡山コンベックスで開催され参加しました。今日の会合では、県内議員の代表による日常活動の報告がありました。訪問対話や公明新聞拡大など活発な活動報告でした。その後は、各部局の今後の取り組みなど発表がありました。毎月のことながら、この会合では県内の色んな情報や政策など収集でき、勉強になります。

今年もあと残り1カ月半となり、12月議会も間近になりました。県下公明議員の意識統一の会合となり、年末に向けてしっかりと頑張っていきたいと思います。

1447504886882

そして、今日は友党である自民党岡山県参議院選挙区第二支部支部長の小野田きみさんからあいさつがありました。

会議は、10時から約2時間半あり、終了後は地元に帰り再び降り出した雨の中、党務で市内を夕方まで活動しました。