ブログバックナンバー
外部リンク
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

昨日は、以前から決めていた日程なんですが、早朝から私の議会報告「佐藤正人通信」を配布しました。いつものことながら、スクーターに乗って配布します。この時期は、さほど暑くもなく、寒くもなく絶好のシーズンです。当初は4月の上旬に既に配布していますが、今月は、井原の市議選の応援など何かと忙しかったので途中、中断していましたので残りが今日となりました。絶好のシーズンといはいえ、この時期の日差しは結構きついですね。特に、顔が日焼けして多少ヒリヒリとしています。それでも、今日でほぼ配布が終えたのでホッとしています

通行の妨げに!

今日の午前中、議会報を配布していた時にに市民の方から相談があったんですが、道木の道路ですが、夕方になると道路沿いに駐車している車が増えて通行に支障をきたしているということです。早速、夕方現地に行って見ました。今日のところは2台程度でした。そうですね~。これが何台もとなりと通行にも支障が出そうですね!しばらく、様子を見ていきたいと思います。