ブログバックナンバー
外部リンク
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

今日は、総選挙の最終日でした。午前中は、わずか数十分足らずでしたが、推薦候補の遊説の後続車として走りました。今回で3回目となりました。大方が雨の予想でしたが、午前中は、雨もあがっておりさほど寒くもなく順調に終えました。

そして、昼前(11時)より、支持者の方の告別式に参列させていただきました。時が時ですので、焼香のみで中座させて頂きました。今日は、一日電話などで、最後の支援の訴えをさせていただきました。

ところで、午前中は雨が上がっていたんですが、午後から再び雨が降り出し夜まで続きました。夜7時過ぎから、推薦候補のパレードおよびマイク納めに参列しました。丁度、その時間帯は雨足が強くなり、雨の中のパレードとなりました。最後の訴えということで候補者も遊説隊も雨ももろともせずに必死の遊説でした。12日間の選挙戦、大変にお疲れさまでした。

いよいよ、明日は投票日。国民の皆さんの審判が下されます。わが公明の大勝利を祈ってがんばります!