ブログバックナンバー
外部リンク
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

ここのところ、忙しいというか毎日がくたくたに疲れると言いますか、ブログの書き込みが思うようにいきません。選挙戦もいよいよあと2日となりました。昨日は、山口代表が再度岡山入り。前回は倉敷・岡山で街頭遊説。昨日は、津山・総社で街頭遊説でした。私も総社会場に駆けつけました。なんと12日間の選挙期間中で二度も来岡です!それも、小選挙区の候補者のいない岡山にです。というのも、比例区で全国屈指の激戦区が中国なんです!その中国の要所が岡山ということです。断じて、中国比例で2議席奪還です!

マスコミ報道では、自・公が順調、300超えをうかがう!との見出しが躍っていますが、わが公明は、厳しい情勢には変わりありません。あと2日間、総力を挙げて追い込みたいと思います。明日は、午前中に友党の小選挙区候補の街宣カーに乗り込みます。お天気が気になります