ブログバックナンバー
ktn838791@trad.ocn.ne.jp

誠実さを信条に

小さな声を大きく生かす

日頃から、言葉に尽くせない温かいご支援を頂き、心から感謝申し上げます。

地域を回り、社会経済状況の変化や産業構造が転換する中で、区内産業の不振、雇用不安、区民生活の厳しさを目の当たりにしています。

限られた財源の中で、それをどう配分し、有効活用を図るか、ということが、政治の大きな役割であります。不安と混迷の時代を打開する展望を示し、区民に勇気と希望をもたらす政治を推進し、何が区民の皆様のためになるかという政策判断で、区政に取組んでまいりたいと決意しております。

今後とも、皆様の、尚一層のご指導、ご支援を賜りますよう、お願い申し上げますと共に、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

荒川区議会議員 中村 ひさお

.
最新の投稿
第116回第二瑞光小学校卒業式