ブログバックナンバー
ktn838791@trad.ocn.ne.jp

誠実さを信条に

小さな声を大きく生かす

日頃から、言葉に尽くせない温かいご支援を頂き、心から感謝申し上げます。

地域を回り、社会経済状況の変化や産業構造が転換する中で、区内産業の不振、雇用不安、区民生活の厳しさを目の当たりにしています。

限られた財源の中で、それをどう配分し、有効活用を図るか、ということが、政治の大きな役割であります。不安と混迷の時代を打開する展望を示し、区民に勇気と希望をもたらす政治を推進し、何が区民の皆様のためになるかという政策判断で、区政に取組んでまいりたいと決意しております。

今後とも、皆様の、尚一層のご指導、ご支援を賜りますよう、お願い申し上げますと共に、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

荒川区議会議員 中村 ひさお

.
最新の投稿
社会保障費などの国家財政に内部留保や自治体の基金を利用しようというとんでもない理論