松田2-合成

.
最新の投稿
街頭活動

10月に入って、土曜・日曜・祭日と、区内50か所で街頭を行いました。 明日は、衆議院選挙の公示です。街頭活動はできませんが、公明党勝利目指して頑張ります。

公明党デイリーニュース(2017年10月23日付)
激戦突破 当選相次ぐ
支持者の皆さまに心より感謝 / 北海道・稲津氏 逆転勝利 / 小選挙区 東京、大阪、兵庫でも / 自公政権信任

“トップページ” に 2 件のコメントが有ります。

• ご無沙汰しております。元ヒサゴのなす ひろしです。よく聖教新聞で写真に写っていたのを見て歓喜してました。私は、39歳で結婚しました。参与の眷属か連れ子男の子二人22歳と18歳と実娘6歳と五人家族で暮らしています。皆仲良く、創価後継の道を歩んでいます。来る荒川の陣には、はせ参じます。お元気でうれしいです。

• 荒川区 松田智子:

奈須さん、お久しぶりです。
      突然のメッセージ、ありがとうございます。とてもうれしいです。
      毎日、婦人部の活動に全力投球をしていたある日、史上最強の「びっくりポン」の議員の推薦の話に、受け止めるのが精一杯で無我夢中の5年が経とうとしています。
      支持者の皆さんと家族の支えで今日まで元気にそして、少しずつですが実績を積み重ねて参りました。
      これからも、「感謝と勇気」をモットーに、師匠に喜んでいいただく戦いを展開して参ります。
      奈須家のご健康ご活躍をお祈りいたします。
      (PS.家が近いのでたまに相澤君に会います。)

松田智子

コメント投稿

外部リンク
荒川区 松田智子