松田2-合成

.
最新の投稿
予算に関する特別委員会

2月23日から始まった予算特別委員会。 3日目の今日「総合スポーツセンター営繕費」について質問をいたしました。 1985年昭和60年6月、旧東京スタジアム跡地に建設され築32年が経った「荒川総合スポーツセンター」の大規模 […]

公明党デイリーニュース(2017年3月25日付)
明確な政治家の関与なし
「森友」問題 金額違う契約の解明必要 / 記者会見で井上幹事長

“トップページ” に 2 件のコメントが有ります。

• ご無沙汰しております。元ヒサゴのなす ひろしです。よく聖教新聞で写真に写っていたのを見て歓喜してました。私は、39歳で結婚しました。参与の眷属か連れ子男の子二人22歳と18歳と実娘6歳と五人家族で暮らしています。皆仲良く、創価後継の道を歩んでいます。来る荒川の陣には、はせ参じます。お元気でうれしいです。

• 荒川区 松田智子:

奈須さん、お久しぶりです。
      突然のメッセージ、ありがとうございます。とてもうれしいです。
      毎日、婦人部の活動に全力投球をしていたある日、史上最強の「びっくりポン」の議員の推薦の話に、受け止めるのが精一杯で無我夢中の5年が経とうとしています。
      支持者の皆さんと家族の支えで今日まで元気にそして、少しずつですが実績を積み重ねて参りました。
      これからも、「感謝と勇気」をモットーに、師匠に喜んでいいただく戦いを展開して参ります。
      奈須家のご健康ご活躍をお祈りいたします。
      (PS.家が近いのでたまに相澤君に会います。)

松田智子

コメント投稿

外部リンク
荒川区 松田智子