松田2-合成

.
最新の投稿
西日暮里駅頭にて

けいの信一都議と共に、西日暮里駅頭にて区政・都政報告の街頭を行いました

公明党デイリーニュース(2017年8月18日付)
手帳交付で「娘の自立に道筋」
障がい認定を一部改正 / 肺移植後も「1級」で統一 / 公明のネットワークで実現 / 厚労省が全国に通知

“トップページ” に 2 件のコメントが有ります。

• ご無沙汰しております。元ヒサゴのなす ひろしです。よく聖教新聞で写真に写っていたのを見て歓喜してました。私は、39歳で結婚しました。参与の眷属か連れ子男の子二人22歳と18歳と実娘6歳と五人家族で暮らしています。皆仲良く、創価後継の道を歩んでいます。来る荒川の陣には、はせ参じます。お元気でうれしいです。

• 荒川区 松田智子:

奈須さん、お久しぶりです。
      突然のメッセージ、ありがとうございます。とてもうれしいです。
      毎日、婦人部の活動に全力投球をしていたある日、史上最強の「びっくりポン」の議員の推薦の話に、受け止めるのが精一杯で無我夢中の5年が経とうとしています。
      支持者の皆さんと家族の支えで今日まで元気にそして、少しずつですが実績を積み重ねて参りました。
      これからも、「感謝と勇気」をモットーに、師匠に喜んでいいただく戦いを展開して参ります。
      奈須家のご健康ご活躍をお祈りいたします。
      (PS.家が近いのでたまに相澤君に会います。)

松田智子

コメント投稿

外部リンク
荒川区 松田智子