1433045968880【総額3億6000万円 5月31日(日)一斉販売】

本日、荒川区商店街連合会では、1万円で1万2000円分の買い物ができる区内共通お買い物券を販売しました。

国における公明党の推進によって設立された交付金を活用したプレミアム付きお買物券を発行するべきであると区議会公明党は荒川区に対して要望してまいりました。

チケットの販売にご協力いただいたいくつかの店舗の様子を見せていただきましたが、売れ行きは好調のようです。さすがに例年の3倍規模とあって、並んでも買えないという状況は見受けられませんでした。

区内商店街の登録店(約1000店舗)で利用できます。一部店舗ではセール等も実施しますので、ぜひ、ご利用ください。

*詳細は、荒川区ホームページ( http://www.city.arakawa.tokyo.jp/sangyo/kunaishotengai/puremiamuhanbai.html  )をご覧ください
1433045957520【問合せ】
 荒川区商店街連合会事務局 03(3803)3003