今回お世話になった皆様へのご挨拶回りを行っています。「よかったね」「おめでとう」「頑張ってね」など温かいお言葉を頂きうれしいです。

_1 様々な数字の分析結果も出てきています。私たちの陣営としては、4年前と比べて陣営内の有権者数が大きく減少する中で、得票数は減少したものの、今回の陣営の規模に対する得票率では前回を上回る結果を出すことができました。

これは偏に献身的な地域の公明党支持者の皆様がお知り合いの方々にきくち秀信を語り、理解を拡大することによって4年間で築き上げられた信頼関係の賜物です。

荒川区の年齢別人口分布については西高東低と言われており、私たちの住む尾久北西部が最も高齢化が進んでいます。また4年前の選挙人名簿登録者数と比べても、区全体で大きく人口が増加しており、他の地域が著しい人口増加傾向にある中で、私たちの地域だけが減少傾向です。

地域の状況を正しく分析し、一人を大切に着実な拡大を推進していきます。4年後の勝利を目指しての活動はすでに始まっています。

きくち秀信Facebook
ブログバックナンバー