きくち秀信ホームページ公式ブログをご覧いただいている皆様、いつも応援ありがとうございます。

2011年9月1日から毎日投稿することを自らに課し、情報を発信してきた本ブログですが、皆様のおかげで連続1000投稿を達成することができました。心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

私は地方議員の活動や地方行政について、区民の皆様が十分に知っているとは必ずしも言えない状況であると感じていました。むしろ最も身近な自治体の議員名すら知らないという方は大勢いらっしゃるのではないでしょうか。

そんな中、少しでも身近な自治体を真に身近に感じていただきたい、これをきっかけに区民の代表である議員をもっと使っていただきたい、という思いでこれまで綴ってまいりました。

情報の整理については55のカテゴリーに分け、過去の投稿も見やすく工夫しています。議会での質問や地域の実績など、お時間のある時にでもご覧いただければ幸いです。

これからも地方議員の活動を見える化、そして見せる化し、皆様のご期待に応えられるよう働いてまいります。今後ともご支援の程、よろしくお願い申し上げます。

ブログバックナンバー
カテゴリー別アーカイブ