ブログバックナンバー
外部リンク
モバイルQRコード

顔写真_20180327

皆さまの真心からのご支援を賜り、2017年6月4日初当選させていただきました。

以来「街角の小さな声」も形にしようと、日々取り組んで参りました。

少子高齢化、格差の拡大など不安が高まる中、社会を現実に変革できる政策を提案・実行し「一人一人が輝く社会」の構築を目指します。

都市銀行で働いた30年間の貴重な経験を生かし、市民の皆さまのために働いてまいります。そして、愛する尼崎の発展と安全・安心のまちづくりに、全力で取り組んでまいります。何卒、皆さまの力強いご支援を心よりお願い申し上げます。

.
最新の投稿
【#小園小学校 で行われた「1.17」#地域防災訓練に参加しました】
訓練の目的は 阪神・淡路大震災の経験と教訓を継承し、将来の地震災害をはじめとした危機管理事象に 備えるためです。 自主防災組織・社会福祉連絡協議会等の地域住民と、小学校の児童などが参加。 消防署員による「阪神淡路大震災の […]