今年はじめての今週の一品です。メインはじゃがバーグ、我が家でハンバーグといえばじゃがバーグ、こどもたちの大好物で、こどもというには、大きくなりすぎましたが、リクエストの多いメニューの一つです。鶏ミンチとじゃがいもの千切りと玉ねぎのみじん切りを合わせてやくだけです。ソースは、ゆずぽんかトマトソースがあいます。サラダ、アボガド納豆、(アボガド、黒豆納豆、マグロのさいの目のづけ) フルーツサラダ(リンゴと柿をサワークリームで和え黒こしょうで味を調えます。今我が家のブームのメニューです。) 味噌カツオにんにく 具だくさんのお味噌汁

コメントは受付けていません。

Twitter
外部リンク
サイト管理者
尼崎市 前迫直美
n-maesako@hcc5.bai.ne.jp