[東京都][昭島市]吉野ともゆき

~2019年、皆様とともにゆきます~

こんにちは。 吉野ともゆきです。

2018年は皆様からの多大なるご支援を頂きまして、本当にありがとうございました。
2019年も皆様への感謝の心を忘れず、「大衆とともに」の原点に立ち、皆様の御期待にお応えしてまいります。今後ともご指導ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

学生時代に故郷の新潟から上京し昭島へ。
温かい人柄や土地柄にふれ、今では誰よりも昭島を愛し、地域を大切にしています。
私を育んでくれた昭島に恩返しをしたい。そんな思いで初当選から3年半を走り抜き、どこまでも「一人の人を大切に」、「困っている人がいればすぐに飛んでいく」“現場第一主義”で100を超える実績を築いてきました。
これからも「皆様とともに」“住み続けたい昭島”の街づくりに全力で取り組んでまいります。

吉野 ともゆき

.
最新の投稿
まちゼミに参加!

本日2/5(火)は昭島市商工会の企画『まちゼミ』 で阿部不動産主催の昭島の西の玄関拝島駅の表と裏のナイトツアーに参加しました。拝島駅のシンボルとなりつつある噴水、拝島駅前の拝島分水の歴史、拝島駅前の古くから愛されているお […]

吉野ともゆき
外部リンク
モバイルQRコード