[東京都][昭島市]吉野ともゆき

~2018年、皆様への感謝を忘れず~

こんにちは。 吉野ともゆきです。

2017年は皆様からの多大なるご支援を頂きまして、本当にありがとうございました。
2018年も皆様への感謝の心を忘れず、「大衆とともに」の原点に立ち、皆様の御期待にお応えしてまいります。今後ともご指導ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

昭島に住んで26年。
温かい人柄や土地柄にふれ、今では第2の故郷になりました。
私を育んでくれた昭島に恩返しをしたい。そんな思いで皆様のお役に立てるよう働きたいと、今回決意いたしました。
どこまでも「一人の人を大切に」、「困っている人がいればすぐに飛んでいく」“現場第一”で働いてまいります。
4人の子供の父親として、昭島の未来を担う子供達が誇りを持てるまちづくりに全力で取り組んでまいります。

吉野 ともゆき

.
最新の投稿
昭島市議会第3回定例会