[東京都][昭島市]吉野ともゆき

~2019年、皆様とともにゆきます~

こんにちは。 吉野ともゆきです。

2018年は皆様からの多大なるご支援を頂きまして、本当にありがとうございました。
2019年も皆様への感謝の心を忘れず、「大衆とともに」の原点に立ち、皆様の御期待にお応えしてまいります。今後ともご指導ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

学生時代に故郷の新潟から上京し昭島へ。
温かい人柄や土地柄にふれ、今では誰よりも昭島を愛し、地域を大切にしています。
私を育んでくれた昭島に恩返しをしたい。そんな思いで初当選から3年半を走り抜き、どこまでも「一人の人を大切に」、「困っている人がいればすぐに飛んでいく」“現場第一主義”で100を超える実績を築いてきました。
これからも「皆様とともに」“住み続けたい昭島”の街づくりに全力で取り組んでまいります。

吉野 ともゆき

.
最新の投稿
昭島市議会議員選挙 2期目の当選!

この度の昭島市議会議員選挙にて、2期目の当選を果たす事が出来ました! 皆様のご期待に応えるべく、これからも皆様とともに歩んでまいります!

吉野ともゆき
外部リンク
モバイルQRコード
昭島市 吉野 智之