[東京都][昭島市]吉野ともゆき

~2019年、皆様とともにゆきます~

こんにちは。 吉野ともゆきです。

2018年は皆様からの多大なるご支援を頂きまして、本当にありがとうございました。
2019年も皆様への感謝の心を忘れず、「大衆とともに」の原点に立ち、皆様の御期待にお応えしてまいります。今後ともご指導ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

学生時代に故郷の新潟から上京し昭島へ。
温かい人柄や土地柄にふれ、今では誰よりも昭島を愛し、地域を大切にしています。
私を育んでくれた昭島に恩返しをしたい。そんな思いで初当選から3年半を走り抜き、どこまでも「一人の人を大切に」、「困っている人がいればすぐに飛んでいく」“現場第一主義”で100を超える実績を築いてきました。
これからも「皆様とともに」“住み続けたい昭島”の街づくりに全力で取り組んでまいります。

吉野 ともゆき

.
最新の投稿
都議会公明党が実現しました!

高齢ドライバーの安全対策として急発進防止装置の設置費用補助を東京都で行う事が決まりました!

吉野ともゆき
外部リンク
モバイルQRコード
昭島市 吉野 智之