[東京都][昭島市]吉野ともゆき

~平成から令和へ 皆様とともにゆきます~

こんにちは。 吉野ともゆきです。

平成最後の年は皆様からの多大なるご支援を頂きまして、本当にありがとうございました。

引き続き、新たな令和の時代も皆様への感謝の心を忘れず、「大衆とともに」の原点に 立ち、皆様の小さな声に耳を傾けて、皆様の御期待にお応えしてま いります。

学生時代に故郷の新潟から上京し昭島へ。
温かい人柄や土地柄にふれ、今では誰よりも昭島を愛し、地域を大切にしています。
私を育んでくれた昭島に恩返しをしたい。そんな思いで初当選から3年半を走り抜き、どこまでも「一人の人を大切に」、「困っている人がいればすぐに飛んでいく」“現場第一主義”で100を超える実績を築いてきました。
これからも「皆様とともに」“住み続けたい昭島”の街づくりに全力で取り組んでまいります。

吉野 ともゆき

.
最新の投稿
秋晴れの中