[高知][安芸市]米田さよこ

ごあいさつ

皆様方の温かいご支援とご声援に支えられ、皆様方と行政とのパイプ役として、 生活者の視点から、また女性の立場から、地域発展のために、一生懸命に取り組んでまいりました。

今、安芸市においては、少子高齢社会が進む中、様々な課題が山積しています。また、新火葬場や東庁舎の建設など、重要な課題も残されています。

私は、皆様方が安心して安全に暮らせる住みよい安芸市をめざして、子育て支援や健康福祉の充実に全力で取り組んでまいります。

皆様方のこれまで以上のご指導、ご鞭撻を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

公明党 安芸市議会議員 米田 佐代子

.
最新の投稿
【安芸市穴内乙】竜巻で被害を受けたハウス農家を視察