おはようございます!
玄関の寄せ植えのゼラニュームが、この寒さの中で花を咲かせようとしています。なんと、健気な生命力でしょう(*^^*)♡

今日も笑顔を忘れず、無事故で頑張ります(^-^)/♡

写真: おはようございます! 玄関の寄せ植えのベゴニアが、この寒さの中で花を咲かせようとしています。なんと、健気な生命力でしょう(*^^*)♡  愛知県の常滑市で震度2の地震があったようです。本年も地震に対する備えは、怠る事のないようにとの暗示のようです;^_^A  世界広布新時代の開幕と公明党結党50周年は、単なる時の一致ではないと思います。公明党の綱領の4番目にある「地球民族主義」を実践に移す年が、世界広布新時代の開幕の本年であると決意しています。まずは、自身の足元である地域において、差別のない「地球民族主義」を訴えて参ります(^_^)v  今日も笑顔を忘れず、無事故で頑張ります(^-^)/♡

外部リンク